微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西旅游  >  旅游  >  江西新闻

一款钻石级天然含硒矿泉水,究竟出自何方?
2017-10-12 15:43:47 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:佚名

长寿之乡—温汤

  “千山揽尽未须钱,薄暮荒村又得泉。热不困人寒不冷,亦狂亦狷亦神仙。”据后汉书《郡国志》记载:“宜春南乡三十五里,有温泉,冬夏常热,涌出,投生卵即熟,以冷水和之,可祛风疾。”温汤温泉使用历史已有近2000年。2000年来水位一直未减,水温一直未降,常年保持在68℃-72℃,日出水量可达13000吨。温汤温泉富含以硒为主的27种人体不可或缺的微量元素,是目前全世界发现的唯一一处可饮可浴的富硒温泉。

  今日明月山下的温汤镇是世界著名的长寿之乡。也是住建部公布的包含温汤镇等127个镇,为第一批中国特色小镇。

  在每年2800万人患癌的时代里,从我国发现癌症病例50年以来,这个神奇的小镇却从未有人患癌。八九十岁的老人很多,其占有率是全国的一倍以上。老人洗洗涮涮、下地干活,还能穿针引线,十分健康。

如何补硒?

  说到这里,肯定很多人问,到底该如何补硒呢?别着急,听小编慢慢道来。

  硒在人体内不能自身生成,可以通过食物和水来补充硒元素,但是天然含硒矿泉水中的硒元素更容易被人体吸收。

  可是,健康安全的水都难寻,更何况天然含硒矿泉水呢?

  自来水污染事件和各种内幕层出不穷,就连号称水源保护最好的美国,也在08年曝出24座大城市自来水含药的新闻,一般家用净水器根本无能为力。而高端大型净水设备又是“好坏通吃”,把水中有害和有益的元素统滤掉。

  该如何确保饮水健康呢?

  润田翠天然含硒矿泉水,源自国家5A景区明月山温汤镇地下470米,直接源头限量开采,充分保证了水中20多种微量元素含量稳定不变;具有含硒、偏硅酸含量高、pH值呈现弱碱性等特点,是国内极其罕见的天然含硒矿泉水。

润田翠四大优势,成就健康好水

相关新闻
-好山出好水 指定用水润田翠惊艳“美丽江西秀天下”全球推介会
-润田翠 硒罕你 七夕助你表白
-探访润田翠含硒矿泉水水源地长寿之乡——温汤
-明月山,中国南方一抹翠绿!润田翠矿泉水水源地
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志