302 Found

302 Found


nginx
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西旅游  >  旅游  >  江西新闻

生态文化“强”星子旅游
2015-01-26 14:54:34 来源:江西日报 编辑:秦梦迪 作者:

  2014年,星子县按照“策应大鄱湖,对接大庐山”的总要求,突出“山湖旅游集散地、鄱湖旅游中心区”的定位,旅游经济保持了持续健康发展。全年接待游客1753.2万人次,同比增长21.1%;旅游总收入85.46亿元,同比增长67.1%

  星子旅游优势在山,潜力在湖,核心在文化。为此,该县项目建设勤打“文化牌”,深入推进庐山山南及鄱阳湖旅游开发,全年新建、续建和即将动工建设的文化旅游项目达30余个。同时,在成功获评第二批全国旅游标准化示范县后,组建国有控股文化旅游企业,通过政企分离,开启了探索旅游资源大整合、旅游营销大统筹的旅游经营新模式之路。此外,投入1200万元大力吆喝星子旅游,坚定不移地加快中国旅游强县建设步伐,先后摘得了“中国最美城镇”、“中国最佳文化旅游观光名县”等近十项荣誉,形成了旅游发展在九江市“四分天下有其一”的良好格局。

相关新闻
-“途牛造谣同程造假”进展 张伟与于敦德对话曝光
-景德镇城市候机楼暨往返直通车:架起瓷都联通世界的幸福桥梁
-业界翘楚眼中的江西旅游
-驭“中国景区国际影响20强”之风 看古窑如何做到“内外兼修”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032